Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesOracle NetSuite
Preguntas frecuentes sobre la integración Payhawk-Oracle NetSuite
Preguntas frecuentes sobre la integración Payhawk-Oracle NetSuite

Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes y los casos límite relacionados con la integración de Oracle NetSuite con Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo enumera algunas de las preguntas frecuentes (FAQ) y soluciones a algunos casos límite relacionados con la integración entre el sistema Payhawk y el software de contabilidad Oracle NetSuite.

¿Cómo se crea la integración Payhawk-Oracle NetSuite?

La integración de Payhawk está disponible en el SuiteApp Marketplace de NetSuite. El conector se ha creado con la API de NetSuite, lo que permite que ambos sistemas se comuniquen directamente sin recursos de alojamiento adicionales.

¿Cuánto se tarda en integrar ambos sistemas?

Tardarás aproximadamente 15-20 minutos en configurar la integración. Puedes llevar a cabo la configuración tú mismo, ya que el programa te guiará paso a paso. Si necesitas ayuda, puedes recurrir a los equipos de éxito del cliente, implementación e ingeniería de soluciones de Payhawk.

¿Diferencia Payhawk entre fechas de reconocimiento de pagos y facturas?

Sí, siguiendo el concepto de devengo, Payhawk diferencia entre las fechas de reconocimiento de pago y factura y recibo.

¿Es posible dividir en Payhawk un gasto en varias partidas?

Payhawk admite varias partidas en un único gasto, que se exportan a Oracle NetSuite.

¿Exporta Payhawk comisiones por cambio de divisa y TPV?

Payhawk aplica los conceptos clave de IAS 21 para transacciones de cambio de divisa. Cuando se utiliza una tarjeta para una transacción en una moneda diferente a la de la tarjeta, VISA o Mastercard aplican una comisión por cambio de divisa y Payhawk contabiliza ese gasto en Oracle NetSuite en la moneda de la tarjeta aplicando dicha comisión.

Sin embargo, si la moneda de la tarjeta no corresponde con la moneda base de Oracle NetSuite, se producirán dos transacciones de cambio de divisa, una efectuada por VISA o Mastercard y la otra aplicada por el sistema contable. Esto sucede en el caso de facturas en moneda extranjera.

¿Cómo utiliza Payhawk a los proveedores de Oracle NetSuite?

El módulo de gestión de proveedores de Payhawk (aplicación Proveedores) contiene los datos de todos tus proveedores sincronizados con Oracle NetSuite. Esto garantiza que tus datos maestros de proveedores estén siempre actualizados.

También puedes gestionar y crear proveedores directamente en la plataforma de Payhawk. El sistema mantiene un registro de auditoría para llevar a cabo el seguimiento de cualquier cambio en la información de los Proveedores realizado por los administradores o contables de Payhawk.

¿Puedo corregir errores contables?

Los administradores y contables de Payhawk pueden devolver un gasto para su revisión, realizar los ajustes necesarios y enviar de nuevo el gasto ya actualizado a Oracle NetSuite con unos pocos clics en el portal web de Payhawk.

¿Puede Payhawk modificar los periodos bloqueados en NetSuite?

No, Payhawk no modificará ninguna información de Oracle NetSuite si el periodo está bloqueado.

¿Qué sucede si la integración NetSuite de Payhawk no funciona en mi configuración NetSuite?

El equipo de ingeniería de soluciones de Payhawk o sus socios de soluciones autorizados pueden ampliar o personalizar la integración para adaptarla a tus necesidades. Para obtener más información, ponte en contacto con tu ejecutivo de cuentas de Payhawk.