Todas las colecciones
Payhawk para empleados
Perfil personal
Añadir y gestionar dispositivos de confianza para su cuenta personal Payhawk
Añadir y gestionar dispositivos de confianza para su cuenta personal Payhawk

Añadir una capa de seguridad adicional y permitir la autorización mediante la adición de un dispositivo de confianza a su cuenta Payhawk.

Desislava Mihaylova avatar
Escrito por Desislava Mihaylova
Actualizado hace más de una semana

Cuando un administrador de Payhawk haya habilitado el nivel de seguridad adicional 2FA para tu empresa, la sesión de tu cuenta personal de Payhawk se cerrará automáticamente. En tu próximo inicio de sesión y dependiendo de la opción 2FA activada, se te pedirá que te autentiques.

Formas de autorizar en Payhawk

En Payhawk, puedes autenticarte de cualquiera de las siguientes maneras:

  • Autoriza las operaciones con un código de seis dígitos que recibirás por SMS en tu número de teléfono verificado. Tu número verificado es el número con el que te has registrado en Payhawk.

  • Autoriza las operaciones con una notificación automática en la aplicación móvil de Payhawk desde un dispositivo de confianza que hayas vinculado previamente a tu cuenta personal de Payhawk.

Añadir un nuevo dispositivo de confianza a tu cuenta de Payhawk

Para añadir un dispositivo de confianza para tu cuenta personal de Payhawk existente:

  1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk. Se te pedirá que te autentiques con una notificación automática enviada a tu teléfono.

  2. En tu teléfono, autentícate a través de la notificación de la aplicación móvil de Payhawk.

  3. De vuelta en el portal web de Payhawk, ahora podrás abrirlo. Pasa el ratón por encima de tu foto de perfil y selecciona la opción Gestionar perfil.

  4. Ve a la pestaña Seguridad e inicio de sesión > Doble verificación. Ahora podrás ver tu teléfono añadido como dispositivo de confianza para tu cuenta de Payhawk.

Eliminar un dispositivo de confianza

Puede que tengas que sustituir el dispositivo de confianza existente y añadir uno nuevo en su lugar:

  1. Pasa el ratón por encima de tu foto de perfil y selecciona la opción Gestionar perfil.

  2. Ve a la pestaña Seguridad e inicio de sesión > Doble verificación.

  3. Pasa el ratón por encima del dispositivo que quieras eliminar y haz clic en el icono de la Papelera.

  4. En el cuadro de diálogo que se abre, confirma tu elección haciendo clic en Confirmar. Como resultado, no podrás utilizar el dispositivo eliminado como medio de autorización hasta que configures este u otro dispositivo como de confianza.

Recursos útiles

¿Ha quedado contestada tu pregunta?