Perfil personal
Regístrate en Payhawk con una invitación por correo electrónico
Regístrate en Payhawk con una invitación por correo electrónico

Aprende a registrarte en la aplicación web de Payhawk

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Bienvenido al centro de ayuda de Payhawk.

¡Comencemos con tu experiencia Payhawk! Este artículo cubrirá cómo registrar tu cuenta Payhawk en la aplicación web.

Sigue estos sencillos pasos:

• Busca la invitación de Payhawk para registrarte en tu bandeja de entrada. Recuerda que el correo electrónico vendrá de una cuenta de Payhawk, no de tu administrador. Si no tienes invitación, pídele al administrador de la cuenta que te envíe una

• Si no encuentras la invitación en tu bandeja de entrada, mira en ‘promociones’ y carpetas de correo no deseado (lo sabemos, ¡estamos trabajando para solucionarlo!)

• Selecciona Register

• Crea una contraseña para tu cuenta. Recuerda que debe tener al menos 8 caracteres con al menos un símbolo especial (como por ejemplo !@#$%^&*) y con al menos un número

• Proporciona un número de teléfono móvil que incluya el código del país (+código del país)

• Recibirás un SMS en el teléfono proporcionado

• ¡Ya estás listo!

¿Tienes más preguntas? No dudes en escribirnos en el chat.