Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Registrarse en Payhawk con una invitación por correo electrónico
Registrarse en Payhawk con una invitación por correo electrónico

¿Cómo registro mi cuenta con el correo electrónico que he recibido de Payhawk; cómo cambio mi correo electrónico y mi número de teléfono?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a utilizar Payhawk, tienes que registrar tu cuenta con una invitación por correo electrónico enviada por el administrador de Payhawk o a través de Active Directory.

Para registrar tu cuenta de Payhawk en el portal web con una invitación por correo electrónico, utiliza la que te ha enviado el administrador de la cuenta de Payhawk de tu empresa.

Registrarse con la invitación por correo electrónico de Payhawk

Para registrar tu cuenta de Payhawk en el portal web:

1. Ve a la bandeja de entrada y abre tu carpeta principal.

2. Abre la invitación por correo electrónico y haz clic en el enlace del botón Register. Serás redirigido al portal web de Payhawk.

3. Crea una contraseña para tu cuenta de Payhawk y vuelve a introducirla para confirmarla. Haz clic en Crear cuenta.

Ten en cuenta que la contraseña debe:

• Tener al menos ocho caracteres.

• Contener al menos un símbolo especial (1!@#$%^&*1) y un número.

Al escribir la contraseña, asegúrate de que no haya intervalos antes o después de la misma.

4. En la siguiente pantalla, escribe tu nombre, apellidos y número de teléfono móvil, incluido el código de país que comienza con un signo + (más). Haz clic en Continuar. Recibirás un SMS en el número que has facilitado para verificarlo.

5. En el cuadro de diálogo Confirmar número de teléfono, escribe el código del SMS y haz clic en Verificar teléfono.

Cuando la verificación se haya realizado correctamente, tendrás que activar la cuenta de Payhawk desde la aplicación móvil de Payhawk antes de poder empezar a usarla.

Notas sobre el registro con invitación por correo electrónico

• El correo electrónico con el enlace de registro debe proceder del administrador de Payhawk de tu empresa.

• El enlace de registro es válido durante 5 días. Si no puedes registrarte en ese plazo, ponte en contacto con el administrador de Payhawk de la empresa para que te reenvíe la invitación. Si el enlace de registro ha caducado, Payhawk no podrá invitar a usuarios o reenviar invitaciones en nombre de los administradores Payhawk de la empresa.

• Si no encuentras el correo electrónico en la bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. También puedes pedir ayuda al administrador del sistema.

• Si no has recibido la invitación por correo electrónico, pídele al administrador de la cuenta de Payhawk de tu empresa que te envíe el correo electrónico de registro.