Revisión de gastos

Aprenda cómo revisar gastos uno por uno o seleccionar múltiples gastos con un solo clic y hacer una revisión masiva.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

En Payhawk, usted puede revisar gastos individuales, así como seleccionar múltiples gastos con un solo clic y, a continuación, revisarlos en bloque.

Revisión de gastos individuales

Para revisar un solo gasto en el paso de envío, por ejemplo:

1. Inicie sesión en el portal web Payhawk.

2. Vaya a la pestaña Gastos > Enviar.

3. Seleccione el gasto deseado haciendo clic sobre él.

4. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Revisar.

En el diálogo que se abre, haga clic en Confirmar. Como resultado, el gasto pasará a la pestaña Pagar > Confirmar detalles.

Para revisar un solo gasto en el paso de revisión

1. Vaya a la pestaña Gastos > Revisar.

2. Seleccione el gasto deseado haciendo clic sobre él.

3. Haga clic en el botón Revisar. Como resultado, el gasto se moverá a la pestaña Pagar > Confirmar detalles.

Si tiene una integración activa con su software de contabilidad (sistema ERP), el gasto se exportará tras su revisión.

Hacer una revisión masiva de los gastos

Para revisar de forma masiva los gastos de la empresa:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a la pestaña Gastos > Revisar.

3. Seleccione la casilla GASTO para marcar los gastos para su revisión masiva.

4. Como resultado, el cuadro de diálogo que se carga junto a la lista de gastos muestra un resumen de todos los gastos seleccionados.

5. Haga clic en Revisar.

Notas sobre la revisión masiva

• Mientras que puede revisar gastos individuales en los pasos de envío, aprobación y revisión del ciclo de vida del gasto, puede revisar gastos en bloque sólo en el paso de revisión (desde la pestaña Gastos > Revisar).

• Los gastos con advertencias no se pueden revisar de forma masiva. Es necesario excluirlos de la selección de revisión masiva y revisarlos individualmente. Para obtener más información, consulte el artículo sobre activación de reglas para activar advertencias y excluir gastos de las revisiones masivas.

• Seleccionando la casilla GASTO solo se marcan los gastos visibles en la pantalla. Para seleccionar más gastos, desplácese hacia abajo en la página.

• Si su sección contiene gastos con advertencias, anule la selección para poder proceder a la revisión masiva.