Gastos
Gestionar documentos de gastos en la web

Descargue documentos de gastos enviados o cargue otros nuevos, gírelos a izquierda o derecha y elimínelos y edítelos al gasto correcto.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Payhawk le ofrece varias opciones para gestionar los documentos de gastos cargados.

Pasar de un documento de gasto a otro

Si un gasto tiene dos o más documentos de gasto adjuntos, puede ver los archivos uno por uno haciendo clic en las flechas que apuntan hacia arriba y hacia abajo situadas debajo del documento de gasto.

Activar y desactivar la visión artificial

La herramienta de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) de Payhawk es un software de reconocimiento de datos de inteligencia artificial que lee la información de un documento de gasto que se ha cargado en el sistema. A continuación, extrae y rellena automáticamente los datos de gasto en los campos de gasto correspondientes como Fecha del documento, Número del documento o Proveedor, por citar algunos.

La función de visión artificial muestra los campos que el OCR ha escaneado. Para activar o desactivar la visión artificial de sus gastos, haga clic en la opción Visión artificial situada debajo del documento de gasto.

La desactivación de esta opción no desactiva la automatización en sí, sino solo la visualización de los cuadros de texto OCR, para que pueda ver el contenido del documento.

Ampliar y reducir los documentos de gastos

Para ampliar o reducir un documento de gasto, haga clic en los signos + (más) o - (menos) situados debajo del documento de gasto.

Carga, descarga, giro, cambio de ubicación y eliminación de documentos de gastos

Para utilizar las demás opciones disponibles para la gestión de los documentos de gastos, haga clic en el menú de tres puntos del archivo y utilice las siguientes opciones:

• Para cargar un nuevo documento de gasto, seleccione la opción Cargar y adjunte un documento del sistema de archivos.

• Para descargar el documento de gasto que aparece en la pantalla, seleccione la opción Descargar archivo. Encontrará el archivo descargado en la carpeta Descargas (si este es el destino predeterminado).

• Para girar el documento de gasto a la izquierda o a la derecha, seleccione la opción Girar a la izquierda o Girar a la derecha respectivamente.

• Si el documento de gasto se ha adjuntado erróneamente a ese gasto y desea cambiarlo al gasto correcto, seleccione la opción Mover a otro gasto. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione el gasto al que desee adjuntar el documento o cree directamente uno nuevo.

• Para eliminar un documento de gasto, seleccione la opción Eliminar archivo. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione la casilla de verificación y haga clic en Eliminar para confirmar su elección.