Marcar gastos como pagados

Marque los gastos de su empresa como pagados uno a uno o en bloque y gestione el pago externamente.

Actualizado hace más de una semana

Puede marcar un gasto en Payhawk como pagado sin ejecutar realmente el pago a través del sistema. De este modo, tendrá flexibilidad para efectuar pagos fuera del sistema mientras mantiene sus datos contables claros y controlados.

Especificaciones

La opción de marcar como pagado está disponible en el paso correspondiente al pago del ciclo de vida del gasto en Payhawk, es decir, desde las pestañas Pagar > Confirmar detalles, Pagar > Autorizar y Pagar > Programado.

Marcar como gastos únicos pagados

Para marcar un gasto como pagado:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Con respecto a este ejemplo, vaya a la pestaña Gastos > Pagar > Autorizar.

3. Seleccione el gasto deseado haciendo clic sobre él.

4. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Marcar como pagado.

5. En el cuadro de diálogo que se cargue, introduzca los datos de pago bancario que falten, si los hubiera.

6. Haga clic en OK. Como resultado, el gasto habrá pasado a la pestaña Todo.

Marcar como gastos pagados en bloque

Para marcar como pagados varios gastos con un solo clic, con respecto a este ejemplo:

1. Vaya a la pestaña Gastos > Pagar > Autorizar.

2. Marque las casillas de los gastos deseados.

3. Haga clic en el menú desplegable Otras acciones y seleccione la opción Marcar como pagado.

4. En el cuadro de diálogo que se cargue, compruebe e introduzca cualquier dato que falte.

5. Haga clic en Marcar como pagado. Como resultado, el gasto habrá pasado a la pestaña Todo.