Eliminar gastos

¿Cómo puedo eliminar gastos no pagados o enviados en Payhawk?

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un gasto, puedes hacerlo directamente desde la aplicación Gastos en el portal web de Payhawk.

Por motivos de contabilidad, en Payhawk solo puedes eliminar los gastos no pagados antes de que hayan sido revisados. Los gastos pagados pueden ser rechazados y permanecerán en la pestaña Revisar del sistema.

Para eliminar un gasto:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Gastos.

2. Haz clic en el gasto que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Eliminar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, marca la casilla de verificación para confirmar tu elección.

5. Haz clic en Eliminar.