Todas las coleccionesPayhawk para contablesGastos
Devolver gastos para su revisión

¿Cómo puedo devolver los gastos revisados a los revisores para que los comprueben de nuevo?

Actualizado hace más de una semana

Puede devolver un gasto para su revisión antes de que se hayan confirmado sus detalles, antes de que se haya autorizado su pago o después de que se haya programado el gasto (más información sobre el ciclo de vida del gasto en Payhawk).

Para este ejemplo, tomemos el caso antes de que los detalles del gasto hayan sido confirmados:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Gastos > Pagar > Confirmar detalles.

2. Haz clic en el gasto que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Devolver para ser revisado. El gasto pasa a la pestaña Revisar para que las personas autorizadas lo revisen de nuevo.