Activación de su tarjeta virtual American Express

¿Cómo puedo empezar a utilizar mis tarjetas virtuales American Express

Actualizado hace más de una semana

Las empresas con sede en los EE. UU. pueden emitir tarjetas American Express virtuales para sus empleados a través de Payhawk. Por razones de cumplimiento normativo, si te han emitido una tarjeta de este tipo, debes asegurarte de que has proporcionado datos personales específicos para activarla.

No es necesario que facilite su número de la Seguridad Social al activar su Tarjeta virtual American Express en Payhawk.

Activación de una tarjeta American Express virtual en la aplicación

Para activar tu tarjeta American Express virtual desde la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk y pulsa Tarjetas.

2. Haz clic en Activar tarjeta.

3. En la siguiente pantalla, indica tus datos personales.

Ten en cuenta que si se te han emitido tarjetas Payhawk y American Express virtuales, deberás proporcionar datos personales adicionales conforme a los requisitos legales específicos.

4. Pulsa Guardar datos.

Activación de una tarjeta American Express virtual en el portal

Para activar tu tarjeta American Express virtual desde el portal web de Payhawk:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk y haz clic en Tarjetas.

2. Haz clic en la tarjeta que quieras activar. La tarjeta American Express virtual pendiente de activación mostrará la etiqueta DATOS NECESARIOS.

3. Haz clic en Añadir datos personales.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, indica los datos personales solicitados y haz clic en Guardar datos. De ese modo, la etiqueta de la tarjeta cambiará a ACTIVA y podrás empezar a utilizarla en función del límite independiente o de la política de gastos de la empresa que se te haya asignado.