Añadir su tarjeta virtual American Express a los sistemas de pago por móvil
Añadir su tarjeta virtual American Express a los sistemas de pago por móvil

¿Puedo añadir mi tarjeta virtual American Express a Google y Apple Wallet?

Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir tu tarjeta American Express virtual a Apple Wallet en tu iPhone y al Apple Watch directamente desde la aplicación móvil de Payhawk, así como añadir la tarjeta directamente desde Apple Wallet.

También puedes añadir tu tarjeta American Express virtual a Google Wallet directamente desde la aplicación móvil de Payhawk.

Antes de empezar con Google Wallet

Antes de añadir tu tarjeta American Express virtual a Google Wallet, ten en cuenta los siguientes recursos:

Google Wallet no es compatible con los perfiles de trabajo. Por lo tanto, para poder añadir tu tarjeta VISA Payhawk a Google Wallet en tu dispositivo Android, debes utilizar tu perfil personal en la aplicación Google Wallet.

Antes de empezar con Apple Wallet

Antes de añadir tu tarjeta American Express Card virtual a Apple Wallet, ten en cuenta los requisitos previos de Apple Wallet.

El añadido de tu tarjeta American Express virtual a Apple Wallet en el iPhone o al Apple Watch solo es posible a través de la aplicación móvil de Payhawk.

Añadido de tu tarjeta American Express virtual a Google Wallet o Apple Wallet

Para añadir tu tarjeta American Express virtual a tu sistema de pago móvil (Apple Wallet para iOS o Google Wallet para Android):

1. En la aplicación móvil de Payhawk, pulsa Tarjetas.

2. Selecciona la tarjeta deseada.

3. Debajo de la tarjeta, pulsa la opción Muéstrame cómo para seleccionarla.

4. Sigue las instrucciones.