Gestionar tarjetas American Express vinculadas

Consulta las transacciones de tarjetas liquidadas y desvincula tus tarjetas American Express físicas vinculadas en Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas vinculado tus tarjetas American Express físicas en Payhawk, podrás usar las opciones disponibles de Payhawk para gestionarlas.

Ver todas las transacciones con tarjeta liquidadas

Puedes ver todos los gastos que se han pagado con tu tarjeta American Express vinculada:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas vinculadas.

2. Haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Ver gastos de la tarjeta. Como resultado, serás redirigido a la pestaña Gastos > Todos.

Dar un nombre y renombrar tarjetas vinculadas

Puedes dar nombre o renombrar tu tarjeta American Express vinculada:

1. En la pestaña Tarjetas > Tarjetas vinculadas, haz clic en la tarjeta que quieras seleccionar.

2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Dar un nombre a esta tarjeta.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, escribe el nombre que quieras y haz clic en Guardar.

Desvincular tarjetas American Express de Payhawk

Al desvincular tus tarjetas American Express de Payhawk, se cerrará automáticamente no solo la tarjeta American Express física vinculada, sino también todas las tarjetas American Express virtuales existentes que la utilicen como fuente de financiación.

Para desvincular tu tarjeta American Express física de Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas vinculadas y selecciona la tarjeta American Express que quieras desvincular.

2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Desvincular tarjeta.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona las casillas de verificación y confirma tu elección haciendo clic en Confirmar.