Vincular tarjetas American Express a Payhawk

Vincula tus tarjetas principales Business o Corporate American Express y utilízalas como fuentes de financiación para tarjetas virtuales.

Actualizado hace más de una semana

Las empresas con sede en EE. UU. pueden vincular sus tarjetas principales American Express físicas a Payhawk, utilizarlas como fuente de financiación para las tarjetas American Express virtuales que emitirán desde Payhawk y luego volver a gestionarlas a través del sistema.

Solo podrás vincular tus tarjetas American Express físicas en Payhawk y ver la pestaña Tarjetas > Tarjetas vinculadas después de haber conectado Payhawk con American Express.

Elegibilidad

Las tarjetas bajo cuentas American Express @ Work® no pueden ser vinculadas a Payhawk.

• Solo las tarjetas principales de American Express pueden vincularse a Payhawk y utilizarse como fuente de financiación para las tarjetas virtuales que quieras emitir y gestionar a través de Payhawk.

• Los administradores de Payhawk de tu empresa o los titulares de las tarjetas pueden vincular las tarjetas principales a Payhawk

• Las tarjetas adicionales a una tarjeta principal no pueden vincularse a Payhawk. Los administradores de Payhawk pueden vincular una tarjeta principal y asignar tarjetas adicionales a miembros adicionales con el fin de supervisar sus transacciones.

• Solo los administradores de Payhawk pueden asignar tarjetas adicionales a miembros adicionales.

• Las transacciones de las tarjetas adicionales asignadas serán visibles para los administradores de Payhawk como parte del historial de transacciones de la tarjeta principal.

• Las tarjetas solo pueden vincularse desde el portal web de Payhawk.

El siguiente diagrama muestra la configuración para vincular tarjetas American Express principales a Payhawk.

El siguiente diagrama muestra la configuración para asignar tarjetas adicionales de American Express.

Historial de transacciones de las tarjetas American Express vinculadas

• Payhawk sólo sincroniza las transacciones liquidadas. Como la liquidación puede tardar hasta 30 días, es posible que se produzcan retrasos en la actualización del historial de transacciones de sus Tarjetas Principales vinculadas.

• Payhawk empezará a sincronizar las transacciones de su Tarjeta Principal vinculada a partir del día en que la Tarjeta esté vinculada al sistema. Por ejemplo, si vincula su Tarjeta Principal el 17 de agosto a las 10 de la mañana, Payhawk empezará a sincronizar sus transacciones liquidadas a partir de ese momento.

• Si tiene Tarjetas Adicionales físicas conectadas a su Tarjeta Principal física, no se pueden vincular directamente a Payhawk pero se pueden asignar a sus Miembros de Tarjeta Adicionales en el sistema. Así, podrá ver su historial de transacciones y controlar cualquier transacción futura a través de Payhawk.

• El historial de transacciones de tu tarjeta American Express física solo incluirá las transacciones realizadas con ella y no con cualquier tarjeta virtual existente en Payhawk que utilice como fuente de financiación.

Para información sobre sus Tarjetas American Express aparte de su historial de transacciones liquidado, contacte directamente con el emisor de su Tarjeta.

Vincular tus tarjetas American Express a Payhawk

Para vincular tu tarjeta American Express física a Payhawk y poder utilizarla como fuente de financiación para tus tarjetas American Express virtuales gestionadas a través de Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas > Tarjetas vinculadas.

2. Haz clic en el botón Vincular una tarjeta o, si ya has vinculado una tarjeta American Express, haz clic en el botón Nueva para añadir otra.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Continuar. Como resultado, serás redirigido a la pantalla de American Express Iniciar sesión en Mi Cuenta.

4. Rellena tus credenciales para autenticar y vincular la tarjeta American Express que quieras a Payhawk. Como resultado y ya de vuelta en Payhawk, el sistema mostrará una confirmación de que tu tarjeta está ahora vinculada.

5. Haz clic en Confirmar y podrás ver tu tarjeta vinculada en la pestaña Tarjetas vinculadas.