Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Cambiar entre las cuentas de Payhawk de tus empresas

¿Puedo seleccionar la cuenta Payhawk de la empresa a la que se emitió/conectó mi tarjeta?

Actualizado hace más de una semana

Si formas parte de dos o más empresas que tienen cuentas de Payhawk, debes asegurarte de que estás en la entidad correcta para poder ver las tarjetas conectadas, crear gastos y añadir documentos a los gastos correctos.

Cambiar de cuenta de empresa desde la aplicación móvil

Para cambiar la cuenta de la empresa desde la aplicación móvil de Payhawk:

1. En la aplicación móvil de Payhawk, toca tu avatar.

2. En la siguiente pantalla, pulsa el botón Cambiar cuenta.

3. Desplázate para ver las cuentas y selecciona la que quieras pulsando sobre ella.

4. Toca Cambiar.

Cambiar de cuenta de empresa en el navegador

Para cambiar la cuenta de la empresa desde el portal web de Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, pasa el ratón por encima del nombre de la empresa.

2. En la lista desplegable, selecciona la empresa que necesitas.