Asignación de gerentes a categorías de gastos

Añada empleados como gestores de categorías de gastos e inclúyalos en sus flujos de trabajo de aprobación.

Raquel Orejas avatar
Escrito por Raquel Orejas
Actualizado hace más de una semana

De manera similar a los campos de gastos personalizados de Payhawk, puedes asignar uno o varios gerentes a tus categorías de gastos. A continuación, puedes utilizar el rol de gerente de categorías para crear flujos de trabajo personalizados que se ajusten a los requisitos de tu empresa y filtrar tus gastos por paso de aprobación pendiente y aprobador.

Añadir gerentes a categorías de gastos

Para asignar un gerente de categorías a una categoría de gastos:

1. En el portal web de Payhawk, ve a los campos Ajustes > Gastos.

2. En la sección Campos integrados, haz clic en Categorías.

3. En la pestaña Valores, selecciona la categoría a la que quieres asignar un empleado como su gerente.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, en el menú desplegable Gerente de categorías, selecciona los empleados que quieres asignar como gerentes de categorías.

5. Cuando lo hayas hecho, haz clic en Guardar.

Eliminación de gerentes de las categorías de gastos

Para eliminar un gerente de categorías de una categoría de gastos:

1. En el portal web de Payhawk, ve a los campos Ajustes > Gastos.

2. En la sección Campos integrados, haz clic en Categorías.

3. En la pestaña Valores, selecciona la categoría de la que quieres eliminar su gerente y haz clic sobre ella.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, pasa el ratón por encima del nombre que quieras eliminar y haz clic en la x.

5. Haz clic en Guardar.