Asignar responsables a campos de gastos personalizados

Asigna a los usuarios el perfil de responsables de un campo personalizado concreto en Payhawk.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Después de definir los campos de gastos personalizados (por ejemplo, proyectos, centros de costes u otras características de los gastos), puedes definir a los responsables específicos de cada valor de campo personalizado.

El responsable que definas es importante si necesitas llevar a cabo la aprobación de gastos basada en estos campos personalizados, por ejemplo, si los gastos de diferentes proyectos tienen que ser aprobados por diferentes responsables de proyectos.

Añadir responsables a los campos de gastos personalizados

Para asignar responsables a campos de gastos personalizados en Payhawk:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. Ve a la sección Ajustes > Campos de gastos > Campos personalizados.

3. Haz clic en el campo de gasto personalizado que quieras seleccionar. Para este ejemplo, elige Centro de costes. La interacción del usuario es idéntica para todos los campos de gastos personalizados a los que necesites asignar responsables.

4. En la pestaña Valores, selecciona el campo que quieras, por ejemplo, Hardware, y haz clic en Editar.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en el menú desplegable y selecciona la persona o personas (de una en una) que deseas que sean los responsables del centro de costes de hardware.

6. Cierra el cuadro de diálogo haciendo clic en X.

Eliminar responsables de campos de gastos personalizados

Para eliminar responsables de los campos de gastos personalizados en Payhawk:

1. Ve a la sección Ajustes > Campos de gastos > Campos personalizados.

2. Haz clic en el campo de gasto personalizado que quieras. Para este ejemplo, selecciona Centro de costes. La interacción del usuario es idéntica para todos los campos de gastos personalizados a los que necesites asignar responsables.

3. En la pestaña Valores, selecciona el campo que quieras, por ejemplo, Hardware, y haz clic en Editar.

4. En el cuadro de diálogo Responsables del centro de coste que se abre, coloca el cursor sobre el nombre que desees eliminar y haz clic en x.

5. Cierra el cuadro de diálogo haciendo clic en X.