Campos de gastos
Asigna administradores a campos personalizados

Descubre cómo puedes asignar fácilmente usuarios como administradores de un campo personalizado en particular

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! ☀️

¿Ha configurado tus campos personalizados, p. Ej. proyectos, centros de costes o cualquier otra cosa que desees poder completar como característica de tu gasto? Si has hecho esto, estás listo para definir administradores particulares para cada valor de cada campo personalizado. Este administrador es importante si necesita la aprobación de gastos basada en estos campos personalizados, p. Ej. Los gastos de diferentes proyectos deben ser aprobados por diferentes directores de proyecto.

Así es como puede hacer esto:

1. Abre el menú de Configuración.

2. Expande el menú Gastos a la izquierda. Verás el submenú Categorías y los submenús de campos personalizados (en el ejemplo siguiente, los campos personalizados son Centro de coste, Proyecto y Proveedor).

3. Selecciona un campo personalizado en particular, para el que desees definir administradores (en nuestro ejemplo, "Proyecto")

4. Elige un valor particular (en nuestro ejemplo, "París")

5. Se abre un panel con los detalles a la derecha.

6. Haz clic en Editar debajo de "<campo personalizado> administradores" (en el ejemplo, "Administradores de proyectos").

7. Nota: la etiqueta depende del nombre del campo personalizado.

8. Se abre un panel. Haz clic en Agregar administrador y selecciona uno o más administradores de la lista desplegable. Puedes buscar una persona escribiendo su nombre.

9. Puedes agregar más de un administrador por cada valor de un campo personalizado, p. Ej. si su campo personalizado es Proyecto y para el Proyecto A tiene 2 personas responsables.

Nota: Puedes eliminar un administrador de campo personalizado seleccionando el valor -> Editar administradores -> coloca el cursor sobre el nombre del administrador -> haz clic en el botón Eliminar a la derecha junto al nombre del administrador.

Si tienes alguna pregunta o solicitud específica, no dudes en comunicarte a través de nuestro chat o correo electrónico.