Todas las coleccionesSolución de problemas
¿Cómo puedo conectarme a Payhawk?

¿Puedo acceder a mi cuenta Payhawk con mi correo electrónico? ¿Tenemos habilitado el inicio de sesión único (SSO)?

Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de si tu empresa ha habilitado o no seguridad adicional para sus datos, podrás iniciar sesión en Payhawk utilizando tu correo electrónico o a través de SSO.

¿Cómo puedo iniciar sesión con mi correo electrónico?

Para activar tu cuenta Payhawk con el correo electrónico:

1. Abre el navegador y accede al portal web de Payhawk.

2. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión, escribe la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado en Payhawk y haz clic en Continuar.

3. En la siguiente pantalla, añade tu contraseña y haz clic en Inicio de sesión.

¿Cómo puedo iniciar sesión con SSO habilitado?

Puede que hayas recibido una invitación por correo electrónico del administrador de Payhawk de tu empresa para registrarte en Payhawk, pero es posible que no hayas recibido el código de verificación necesario para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Es frecuente que la razón para ello sea que tu empresa ha habilitado el método de autenticación con inicio de sesión único (SSO). El SSO forma parte de las medidas que una empresa puede adoptar para proteger sus datos financieros y los datos personales de sus empleados. El SSO permite a los usuarios identificarse de forma segura en múltiples aplicaciones y sitios web utilizando un único conjunto de credenciales.

Si tu empresa ha habilitado el método SSO, tendrás que iniciar sesión en Payhawk directamente desde la página de inicio de sesión de Payhawk.

1. Abre el navegador y accede al portal web de Payhawk.

2. Aquí, haz clic en el botón Continuar con Google y se activará tu cuenta Payhawk.