Registrarse en Payhawk con un SMS

¿Cómo puedo empezar a trabajar con Payhawk directamente en mi teléfono desde SMS?

Actualizado hace más de una semana

Puede que los administradores de Payhawk de tu empresa hayan decidido invitarte a Payhawk con un SMS.

En este tipo de casos, es necesario descargar la aplicación móvil de Payhawk en tu dispositivo móvil y, a continuación, seguir los pasos:

1. Abre el SMS y pulsa el enlace de registro. Serás redirigido a la aplicación móvil de Payhawk.

2. Crea una contraseña para la cuenta y pulsa Continuar.

3. Confirma (repite) la contraseña de la cuenta y pulsa Confirmar.

4. Si ya tienes asignadas tarjetas Payhawk, en la siguiente pantalla deberás crear un código de seguridad de cuatro dígitos, que protegerá el uso de tus tarjetas virtuales y físicas.

5. Serás redirigido automáticamente a la siguiente pantalla. Confirma (repite) el código de seguridad. Ya puedes empezar a usar Payhawk.