Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesSage Intacct
Asignar categorías de Payhawk a las cuentas del libro mayor de Sage Intacct
Asignar categorías de Payhawk a las cuentas del libro mayor de Sage Intacct

Asigne las cuentas del libro mayor de Sage Intacct a las categorías de contabilidad correspondientes en Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk dispone de opciones fáciles de usar para asignar las cuentas del libro mayor de Sage Intacct a las respectivas categorías contables de Payhawk.

Cuando se conecte a su organización Sage Intacct por primera vez, Payhawk extraerá automáticamente las cuentas del libro mayor disponibles y, posteriormente, podrá actualizarlo manualmente cuando lo desee.

Los gastos con categorías que no están asignadas a las cuentas del libro mayor de Sage Intacct se asignan automáticamente a una cuenta de gastos de Payhawk general que Payhawk crea en Sage Intacct.

Para sincronizar sus categorías de Sage Intacct con las categorías correspondientes de Payhawk, siga estos pasos:

1. En Payhawk, vaya a Ajustes > Campos de gastos.

2. Haga clic en Categorías.

3. Haga clic en el botón Actualizar desde Sage Intacct.

4. Asigne sus categorías de Payhawk con las cuentas del libro mayor de Sage Intacct pasando el ratón por encima de la categoría deseada, haciendo clic en el icono Editar y seleccionando en la lista desplegable de las opciones disponibles. A continuación, haga clic en Guardar.

O puede eliminar una categoría haciendo clic en el icono Eliminar. También puede crear una categoría haciendo clic en + Añadir categoría.