Exportar gastos y pagos a Sage Intacct

Exporte sus gastos y pagos de Payhawk a Sage Intacct.

Actualizado hace más de una semana

La integración de Payhawk con Sage Intacct está diseñada para funcionar sin fisuras y ayudarle a mantener sincronizados sus datos entre los dos sistemas en todo momento.

Notas sobre la exportación a Sage Intacct

• Le recomendamos que sincronice sus cuentas de Payhawk-Sage Intacct cada vez que realice cambios en Sage Intacct.

• Cuando se marque un gasto como revisado, se exportará automáticamente a Sage Intacct y, como resultado, se llevará a cabo la importación de todos los datos de gastos, imágenes y pagos.

• Los datos de pago de un gasto no se exportarán hasta que se haya liquidado la transacción.

• Después de la exportación a Sage Intacct, Payhawk extraerá el valor del ID externo del Número de factura de dicho gasto. Si también hay una exportación para el ID externo, Payhawk mostrará el valor del Número de pago de factura de dicho pago.

Requisitos previos

Para empezar a exportar gastos y pagos, asegúrese de haber conectado los sistemas Payhawk y Sage Intacct.

Exportar datos de gastos y pagos de Payhawk a Sage Intacct

Para exportar sus gastos de Payhawk a Sage Intacct:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Gastos > Revisar.

2. Seleccione un gasto.

3. Compruebe que todos los datos estén correctamente guardados en el gasto.

4. Haga clic en Revisar.

Si se produce un error al exportar los datos de Payhawk a Sage Intacct, Payhawk mostrará un mensaje sugiriendo qué falla en los datos.

Ver gastos exportados al ERP desde Payhawk

Para ver directamente los gastos exportados a Sage Intacct desde Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Gastos.

2. Seleccione el gasto.

3. Haga clic en el menú de los tres puntos y en Ver en Sage Intacct.

Ver datos de exportación y usar filtros de exportación para gastos y pagos en Payhawk

Los eventos de exportación entre los dos sistemas se pueden consultar haciendo clic en el menú de los tres puntos en el gasto seleccionado y en Ver historial.

Los detalles de los datos de exportación de un gasto o pago pueden consultarse desde la aplicación Gastos en la sección Exportación de dicho gasto.

También puede filtrar los gastos y pagos a partir de filtros relevantes en Sage Intacct, por ejemplo, Estado de exportación, Exportado por, Fecha de exportación o ID externo, entre otros.