Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesSage Intacct
Actualizar dimensiones (categorías de seguimiento) desde Sage Intacct
Actualizar dimensiones (categorías de seguimiento) desde Sage Intacct

Sincronice las dimensiones (categorías de seguimiento) entre el sistema Payhawk y su software de contabilidad Sage Intacct.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar su cuenta de Payhawk a Sage Intacct, sus categorías de seguimiento de Sage Intacct disponibles se importarán automáticamente.

Si actualiza las categorías de seguimiento de Sage Intacct después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrá que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Especificaciones

Cada cuenta del libro mayor puede exigir una dimensión, por ejemplo, la revisión en Payhawk. Por consiguiente, si no se ha establecido al exportar el gasto, puede producirse un error. Estas dimensiones pueden incluir el Departamento, la Ubicación, el Proyecto, el Cliente, el Proveedor, el Empleado, el Elemento, los Contratos o cualquier otra dimensión definida por el usuario, por ejemplo:

• Departamentos: se mostrarán como ID externos para Equipos en Payhawk.

• Ubicaciones: una categoría de seguimiento en Payhawk. Si la ubicación es distinta de la divisa base de la factura, se producirá un error.

• Proyectos: una categoría de seguimiento en Payhawk.

• Clases: una categoría de seguimiento en Payhawk.

• Clientes: una categoría de seguimiento en Payhawk.

• Proveedores: una categoría de seguimiento en Payhawk. Aparte, también hay proveedores en la app de Proveedores en Payhawk.

• Empleados: una categoría de seguimiento en Payhawk.

• Elementos: una categoría de seguimiento en Payhawk.

• Contratos: una categoría de seguimiento en Payhawk.

Si pide una dimensión para su cuenta del libro mayor, todas las transacciones registradas en esa cuenta deben incluir la dimensión seleccionada. Si solicita varias dimensiones, todas las dimensiones deben incluirse para poder añadir el registro en la cuenta del libro mayor. Por ejemplo, si solicita la Ubicación y el Departamento para una cuenta concreta del libro mayor, no se pueden realizar transacciones en esta cuenta del libro mayor sin incluir la información de la Ubicación y el Departamento.

Las transacciones existentes no se ven afectadas a menos que las edite. Si necesita editar una transacción, deberá incluir las dimensiones seleccionadas antes de publicarla.

Actualizar las categorías de Sage Intacct en Payhawk

Para actualizar manualmente las categorías de seguimiento en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Ajustes > Campos de gastos.

2. En Campos integrados, seleccione Categoría de impuesto.

3. Haga clic en Actualizar desde Sage Intacct.

Editar o eliminar categorías existentes en Payhawk

Puede editar y eliminar categorías de seguimiento solo en Sage Intacct, ya que el sistema de contabilidad es la fuente de información. Los valores actualizados se mostrarán después de sincronizar manualmente la integración desde Ajustes o cuando haga clic en el botón Actualizar desde Sage Intacct.