Actualizar tipos impositivos desde Sage Intacct

Sincronice los tipos impositivos entre el sistema Payhawk y su software de contabilidad Sage Intacct.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar su cuenta de Payhawk a Sage Intacct, los tipos impositivos de entrada de Sage Intacct se sincronizarán automáticamente.

Si actualiza los tipos impositivos de Sage Intacct después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrá que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Para actualizar manualmente los tipos impositivos en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Ajustes>Campos de gastos.

2. En Campos integrados, seleccione Tipo impositivo.

3. Haga clic en Actualizar desde Sage Intacct. Como resultado, Payhawk mostrará los tipos impositivos que se aplican al gasto específico.

Recursos útiles