Conectar el grupo al sistema ERP

Gestione las integraciones de Oracle NetSuite o Sage Intacct de su grupo de entidades a la vez.

Actualizado hace más de una semana

Puede conectar todo el grupo de entidades a la vez desde Payhawk al ERP de Oracle NetSuite o Sage Intacct.

Para conectar el grupo al ERP:

1. Desde el Panel de control del grupo, vaya a Ajustes > Integraciones.

2. Seleccione el ERP que desee y conéctelo a Payhawk.

3. Asigne las cuentas entre los sistemas.

Payhawk crea una cuenta General de Payhawk y la utiliza siempre que no se pueda realizar la asignación. Tendrá que definir los datos de la cuenta General de Payhawk para cada entidad.

4. Los pasos siguientes son idénticos a los pasos dados para vincular cuentas individuales:

Tenga en cuenta que una vez que rellene la configuración de una empresa, Payhawk sugerirá automáticamente los ajustes compartidos entre las entidades para facilitar la configuración.