Conectar el grupo al sistema de RR. HH.

Gestione de una sola vez la conexión entre Payhawk y el sistema de información de RR. HH. (SIRH) para el grupo de entidades.

Actualizado hace más de una semana

Puede conectar Payhawk al sistema de información de RR. HH. (SIRH) para todo el grupo de entidades a la vez.

Para conectar el grupo al SIRH:

1. Desde el Panel de control del grupo, vaya a Ajustes > Integraciones.

2. Seleccione el SIRH que desee y conéctelo a Payhawk.

3. Asigne las cuentas entre los sistemas.

El asistente le permitirá asignar las entidades de su grupo de Payhawk a las empresas detectadas en el sistema de RR. HH. La asignación se basa en una propiedad seleccionada de los empleados: por ejemplo, Empresa, Ubicación o una propiedad personalizada. Cuando la asignación esté completa, haga clic en Continuar.

Los pasos siguientes son idénticos a los pasos dados para vincular cuentas individuales:

Tenga en cuenta que una vez que rellene la configuración de una empresa, Payhawk sugerirá automáticamente los ajustes compartidos entre las entidades para facilitar la configuración.