Conexión de Payhawk a su sistema de RRHH

Conecte su sistema de información de RR.HH. (HRIS) con Payhawk e incorpore y excluya automáticamente a los empleados.

Raquel Orejas avatar
Escrito por Raquel Orejas
Actualizado hace más de una semana

Payhawk admite la integración con más de 50 sistemas de información de recursos humanos (HRIS), como BambooHR, Hibob, Microsoft Entra ID y Sage HR, por nombrar algunos. En función de su plan de Payhawk, usted puede tomar ventaja de la integración y dar de alta y dar de baja automáticamente a los empleados en el sistema.

Para obtener más información, consulte el artículo sobre la sincronización de los datos de los empleados entre Payhawk y su sistema de RR. HH.

Interacción inicial entre Payhawk y su sistema de RR. HH.

Al conectarse a su sistema de RR. HH., permite que Payhawk lleve a cabo las siguientes acciones:

• Acceder a sus datos de RR. HH.

• Sincronizar los datos de los empleados desde su sistema de RR. HH.

• Asignar empresas de su sistema de RR. HH. a sus entidades en Payhawk.

• Asignar usuarios de Payhawk a empleados en su sistema de RR. HH.

Requisitos previos

Para conectar los dos sistemas, debe configurar las autorizaciones de acceso y lectura de datos. Las acciones concretas pueden variar en función del sistema de RR. HH. Para obtener más información, consulte la lista de integraciones de sistemas de RR. HH. compatibles.

Conectar al sistema de RR. HH.

Puede conectarse a su sistema de RR. HH. por grupos o por entidades individuales.

Para conectar Payhawk a su sistema de RR. HH., siga los siguientes pasos:

1. Vaya a Ajustes > Integraciones.

2. En Integraciones disponibles, busque su sistema de RR. HH. Haga clic en Conectar.

3. En la siguiente pantalla, haga clic en Continuar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, dé su consentimiento para el acceso de lectura de Payhawk a sus datos de RR. HH. haciendo clic en Siguiente.

5. Proporcione las credenciales necesarias para conectarse a su sistema de RR. HH.: por ejemplo, ID de usuario y contraseña del servicio, claves API, etc. Siga las instrucciones del sistema de RR. HH. y haga clic en Enviar.

6. Como resultado, Payhawk se conectará y analizará los datos de su sistema de RR. HH. Una vez completado el proceso, haga clic en Continuar.

7. (Para la integración de los RR. HH. en el grupo) En la siguiente pantalla, el asistente le permitirá asignar las entidades de su grupo de Payhawk a las empresas detectadas en el sistema de RR. HH. La asignación se basa en una propiedad seleccionada de los empleados: por ejemplo, Empresa, Ubicación o una propiedad personalizada. Cuando la asignación esté completa, haga clic en Continuar.

8. Complete el proceso haciendo clic en Hecho. Como resultado, los empleados se incorporarán automáticamente en el sistema de Payhawk y la integración activa del sistema de RR. HH. será visible en la sección Ajustes > Integraciones > Activa.

Desconexión del HRIS

La desconexión del sistema de RR. HH. impedirá la posterior sincronización automática de los datos de los empleados entre los sistemas. Payhawk conservará los datos de RR. HH. que se sincronizaron por última vez.

Para desconectarse de la integración activa del sistema de RR. HH.:

1. Vaya a la sección Ajustes > Integraciones > Activa y busque la integración de RR. HH. activa.

2. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Desconectar.