Toutes les collectionsPayhawk pour les employésDépenses
Créer et soumettre des dépenses sur mobile

Comment puis-je créer des dépenses sur mon téléphone à partir de l'application mobile Payhawk ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon les cas, vous devrez peut-être créer différentes dépenses d'entreprise sur l'application mobile Payhawk et soumettre des demandes de dépenses aux approbateurs concernés conformément aux workflows définis pour votre entreprise.

Dépenses par carte

Lorsque vous aurez effectué des paiements avec votre carte d'entreprise, une dépense sera automatiquement créée. Pour télécharger des documents de dépenses pour les dépenses par carte dans l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Accédez à Dépenses > Soumettre.

3. Sélectionnez la dépense souhaitée en appuyant dessus.

4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, renseignez les données requises (Remarque).

5. Ajoutez le document de dépenses en appuyant sur l'icône + (plus). En conséquence, votre caméra s'ouvrira.

Notez qu'en fonction de votre système d'exploitation et de votre téléphone, il se peut que vous soyez invité à autoriser Payhawk à utiliser votre appareil photo.

6. Appuyez sur le bouton Soumettre. Une demande de dépense est alors automatiquement soumise aux approbateurs concernés de votre entreprise.

Virement bancaire, trésorerie d'entreprise et frais à rembourser

Pour créer un virement bancaire, une trésorerie d'entreprise ou des frais à rembourser dans l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur le bouton Dépenses > + (plus).

3. Sur l'écran qui se charge, appuyez sur Virement bancaire, Trésorerie de l'entreprise, ou Remboursement. Pour cet exemple, appuyez sur Virement bancaire. L'appareil photo de votre téléphone portable s'ouvre.

4. Sur l'écran suivant, vérifiez la devise et le montant. Appuyez sur le bouton .

5. Dans la nouvelle boîte de dialogue, ajoutez les détails de dépense requis. Appuyez sur le bouton . Une demande de dépense est alors automatiquement soumise aux approbateurs concernés de votre entreprise.

Dépenses relatives aux frais kilométriques

Pour créer une dépense relative aux frais kilométriques dans l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur le bouton Dépenses > + (plus).

3. Sur l'écran qui se charge, appuyez sur Kilométrage.

4. Sur l'écran suivant, ajoutez les détails du véhicule et de la destination. Appuyez sur Ajouter un kilométrage.

5. Sur l'écran suivant, saisissez les détails des dépenses requis. Appuyez sur le bouton Soumettre. Une demande de dépense est alors automatiquement soumise aux approbateurs concernés de votre entreprise.

Dépenses relatives aux indemnités journalières

Pour créer une dépense relative aux indemnités journalières dans l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur le bouton Dépenses > + (plus).

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Indemnité journalière.

4. Dans l'écran suivant, saisissez les détails du voyage.

5. Dans le champ Déductions, sélectionnez les repas qui ont été inclus dans le prix, le cas échéant.

6. Appuyez sur Créer une indemnité journalière. Une demande de dépense est alors automatiquement soumise aux approbateurs concernés de votre entreprise.