Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursFonds
Chargement de fonds sur votre compte Payhawk (pour les entités allemandes)
Chargement de fonds sur votre compte Payhawk (pour les entités allemandes)

Ajoutez des EUR fonds sur votre compte si votre entreprise est basée en Allemagne et effectuez des virements bancaires ou des recharges.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les entités basées en Allemagne peuvent charger des fonds sur leurs comptes Payhawk en EUR sans quitter le portail Web Payhawk.

Après avoir associé votre compte bancaire en EUR, vous pouvez directement transférer de l'argent sur votre compte en EUR dans Payhawk :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Fonds.

3. Sélectionnez votre compte EUR.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter des fonds.

5. Sélectionnez le compte bancaire souhaité.

6. Sélectionnez le montant à transférer.

7. Cliquez sur Suivant. Vous serez alors redirigé par une connexion sécurisée vers Qwist. Payhawk fournira à Qwist les données nécessaires au virement.

Notez que Payhawk n'a pas accès à vos données bancaires et informations d'identification tant que vous travaillez dans la superposition Qwist.

8. Cliquez sur Weiter. Qwist vous guidera alors tout au long du processus d'authentification forte du client (SCA) de votre banque.

9. Une fois la transaction réussie, fermez la superposition. Le solde de votre compte Payhawk sera mis à jour une fois que le système aura reçu les fonds.