Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursFonds
Association et dissociation de comptes bancaires en EUR à Payhawk (pour les entités allemandes)
Association et dissociation de comptes bancaires en EUR à Payhawk (pour les entités allemandes)

Associez vos comptes bancaires en EUR à Payhawk si votre entreprise est basée en Allemagne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs Payhawk basés en Allemagne peuvent associer et dissocier des comptes bancaires d'entreprise en EUR afin de pouvoir charger des fonds en EUR sur leurs comptes Payhawk sans avoir à quitter le portail Web.

Association de comptes bancaires en EUR à votre compte Payhawk

Vous pouvez connecter plusieurs comptes bancaires à Payhawk ; vous devrez choisir à chaque fois depuis quel compte vous souhaitez charger des fonds.

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Fonds.

3. Sélectionnez votre compte EUR.

4. Cliquez sur + ASSOCIER NOUVEAU.

5. Vous serez alors redirigé par une connexion sécurisée vers Finleap Connect.

Notez que Payhawk n'a pas accès à vos données bancaires et informations d'identification tant que vous travaillez dans la superposition Finleap. Finleap est un prestataire tiers réglementé sous la supervision de l'autorité nationale allemande BaFin.

6. Saisissez vos informations d'identification. Votre compte bancaire est alors associé à Payhawk. Vous pourrez voir votre nouvelle source de fonds dans la section Comptes associés avec son solde disponible, sa devise et son numéro de compte ou IBAN affichés.

Dissociation de comptes bancaires en EUR de votre compte Payhawk