Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesCartes
Affichage des cartes d'équipe et des détails

Gérez les limites des cartes partagées et les abonnements de votre entreprise avec les cartes d'équipe Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk propose des cartes d'équipe qui permettent aux responsables financiers d'avoir une transparence et un contrôle en temps réel sur les limites et les abonnements de leurs cartes d'équipe.

Cartes d'équipe et limites de cartes partagées

Dans Payhawk, les cartes d’équipe sont des limites partagées auxquelles les administrateurs Payhawk peuvent connecter les cartes d’entreprise émises aux employés. Chaque carte d’entreprise liée a un accès complet à la limite partagée et toutes les transactions de ces employés y sont reflétées.

Contrairement aux cartes partagées, les cartes d’équipe Payhawk permettent aux entreprises d’avoir plusieurs cartes par limite d’équipe, ce qui permet aux titulaires de cartes de dépenser à tout moment. Ainsi, l’équipe financière sait qui et combien elle dépense à partir de la limite totale de la carte et peut facilement relier chaque transaction à la carte liée et à l’employé responsable.

Définition des paramètres de carte d’équipe

Les cartes d'équipe et leurs paramètres associés sont définis par les administrateurs Payhawk.

Affichage des cartes d'équipe

Toutes les cartes d'équipe de votre entreprise se trouvent sous l'onglet Cartes > Cartes d'équipe.

Affichage des détails de la carte d'équipe

Dans l’onglet Cartes > Cartes d’équipe, vous pouvez afficher les détails de la carte d’équipe Payhawk tels que :

• Dans le champ Disponible, les fonds de la carte d’équipe actuellement disponibles, les paiements à venir et le montant que les titulaires de carte peuvent dépenser en toute sécurité sans affecter les paiements récurrents, le cas échéant, dus à partir de cette carte d’équipe.

• Sous l’onglet Titulaires de carte, les employés qui ont lié des cartes à la carte d’équipe.

• Sous Paramètres, la limite mensuelle récurrente et des informations sur les retraits aux guichets automatiques (si autorisés), les paiements en ligne, etc.

• Sous Abonnements, tous les paiements mensuels récurrents dus par la carte d'équipe.

Pour plus de détails sur vos paramètres de carte prédéfinis, voir l'article sur les politiques définies dans votre entreprise qui affectent les dépenses par carte.