Création et clôture de cartes d'équipe

Partagez une limite de cartes entre les employés en utilisant les cartes d'équipe Payhawk et clôturez les cartes d'équipe si nécessaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cartes d'équipe Payhawk sont des cartes d'entreprise associées à une limite partagée afin que leurs titulaires de carte puissent utiliser l'argent dans cette limite partagée aux fins prévues.

Lors de la création d'une carte d'équipe, c'est-à-dire de l'attribution d'une limite partagée à deux ou plusieurs employés, vous pouvez soit associer des cartes existantes à cette carte d'équipe, soit émettre de nouvelles cartes pour les employés requis.

• Les cartes d'équipe Payhawk ont des limites indépendantes et ne peuvent pas être incluses dans une politique de dépenses d'entreprise existante.

• Toutes les cartes associées à une carte d'équipe dans Payhawk ne sont visibles qu'à partir de la carte d'équipe à laquelle elles appartiennent.

Création de cartes d’équipe et association de cartes d'employés existantes

Pour créer une carte d'équipe et y associer des cartes existantes :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Cartes > Cartes d'équipe.

3. Cliquez sur le bouton + Nouvelle.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre :

1. Nommez la carte.

2. Sélectionnez la devise.

3. Définissez la limite mensuelle récurrente (limite partagée).

5. Dans la section Cartes associées :

1. Sélectionnez l'option Associer les cartes existantes.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez les cartes existantes requises des employés qui partageront la limite de la carte d'équipe.

6. Cliquez sur Créer une carte d'équipe pour confirmer votre choix.

Création de cartes d’équipe et association de cartes d'employés nouvellement émises

Pour créer une carte d'équipe et émettre de nouvelles cartes qui seront alignées sur la limite partagée :

1. Accédez à Cartes > Cartes d'équipe.

2. Cliquez sur le bouton + Nouvelle.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre :

1. Nommez la carte.

2. Sélectionnez la devise.

3. Définissez la limite mensuelle récurrente (limite partagée).

4. Dans la section Cartes associées :

1. Sélectionnez l'option Émettre de nouvelles cartes.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez les employés pour lesquels vous émettrez de nouvelles cartes qui seront associées à cette carte d'équipe.

3. Pour chaque employé sélectionné, sélectionnez si la carte sera physique en activant le bouton à bascule. Le bouton à bascule est désactivé par défaut.

4. Si vous avez opté pour des cartes physiques, le bouton à bascule activé chargera automatiquement l'adresse de votre entreprise pour la livraison de la carte. Si vous souhaitez que les cartes soient livrées à un autre endroit, désactivez le bouton à bascule et renseignez les données postales requises.

5. Cliquez sur Créer une carte d'équipe pour confirmer votre choix.

Clôture de cartes d'équipe

Lorsqu'une limite partagée n'est plus nécessaire ou qu'il existe une autre raison pour laquelle vous souhaitez désactiver une carte d'équipe, vous pouvez la clôturer :

1. Accédez à l'onglet Cartes > Cartes d'équipe.

2. Sélectionnez la carte d'équipe souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Clôturer la carte d'équipe.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case de confirmation.

5. Cliquez sur Fermer pour confirmer votre choix.