Connexion de Payhawk à QuickBooks Online

Découvrez comment connecter votre organisation Payhawk à QuickBooks Online.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk prend en charge l'intégration directe à QuickBooks Online, qui vous permet d'exporter et de synchroniser en toute flexibilité et sans effort vos dépenses entre les deux systèmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur les données exportées entre Payhawk et QuickBooks Online.

Interaction initiale entre Payhawk et QuickBooks Online

En vous connectant à votre filiale QuickBooks Online, vous autorisez Payhawk à effectuer les opérations suivantes :

• Synchronisez votre plan comptable avec vos taux d'imposition.

• Créez un compte bancaire dans QuickBooks Online pour chacune de vos devises actives.

• Créez des comptes Payhawk Général et Frais.

• Récupérez vos classes et emplacements QuickBooks Online.

• Récupérez vos fournisseurs QuickBooks.

Prérequis

Avant de connecter Payhawk à QuickBooks Online, assurez-vous d'avoir :

• Droits d'administrateur pour Payhawk.

• Droits d'administrateur pour QuickBooks Online.

Connexion à QuickBooks Online

Pour commencer à connecter votre compte Payhawk à QuickBooks Online, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Paramètres puis à Intégrations.

2. Sous Intégrations disponibles, recherchez QuickBooks Online et cliquez sur Connecter.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer.

4. Une fois que vous avez accordé à Payhawk l'accès à QuickBooks Online, la boîte de dialogue Mise en correspondance des données s'ouvre et vous devez sélectionner un compte bancaire QuickBooks Online pour chaque compte Payhawk.

5. Dans la section Catégorisation des dépenses :

6. Cliquez sur Continuer pour commencer à synchroniser les informations. Ainsi, Payhawk récupère automatiquement les données de référence depuis QuickBooks Online.

7. Cliquez sur Terminé.

Remarques sur la configuration

• La configuration d'intégration de la dernière connexion de Payhawk et de votre système comptable sera automatiquement réappliquée la prochaine fois que vous vous connecterez.

• Vous pouvez modifier la configuration d'intégration actuelle sans vous déconnecter de votre système comptable. Dans Payhawk, accédez à Paramètres > Intégrations, cliquez sur le menu à trois points du système ERP souhaité et sélectionnez Modifier la configuration.