Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsMS Business Central
Mise en correspondance des catégories Payhawk avec le plan comptable MS Business Central
Mise en correspondance des catégories Payhawk avec le plan comptable MS Business Central

Découvrez comment mettre en correspondance votre plan comptable dans MS BC avec les catégories comptables correspondantes dans Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk propose des options conviviales pour faire correspondre le plan comptable de MS Business Central avec les catégories comptables respectives dans Payhawk.

Lorsque vous vous connectez à votre organisation MS Business Central pour la première fois, Payhawk extrait automatiquement le plan comptable disponible. Par la suite, vous pouvez les mettre à jour manuellement à tout moment.

Spécificités

Pendant la synchronisation, Payhawk filtre uniquement les comptes qui ont des champs spécifiques configurés. Payhawk ne synchronisera pas les catégories qui n'ont pas l'un des paramètres suivants :

• Un numéro et un nom valides

• Une catégorie comptable

• Type de compte de comptabilisation

• Comptabilisation directe activée

• Codes de compte avec des catégories différentes de Passif

Synchronisation des catégories entre Payhawk et MS Business Central

Pour synchroniser vos catégories de MS Business Central avec les catégories Payhawk correspondantes, suivez les étapes suivantes :

1. Sur le portail Web de Payhawk, accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

2. Cliquez sur Catégories.

3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour à partir de Business Central.

4. Mettez en correspondance vos catégories Payhawk existantes avec le plan comptable MS Business Central correspondant en passant la souris sur la catégorie souhaitée, en cliquant sur l'icône Modifier et en sélectionnant dans la liste déroulante les options disponibles. Cliquez ensuite sur Enregistrer. Vous pouvez également supprimer une catégorie en cliquant sur l’icône Supprimer.

Vous pouvez également créer votre propre catégorie en cliquant sur le bouton + Ajouter une catégorie. Les taux de TVA par défaut de ces catégories seront mis à jour dans MS Business Central.