Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursDépenses
Mise à jour des informations concernant le remboursement des employés
Mise à jour des informations concernant le remboursement des employés

En tant qu'administrateur Payhawk, vous pouvez modifier les détails de remboursement de vos employés en leur nom.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si nécessaire, en tant qu’administrateur Payhawk, vous pouvez modifier les détails de remboursement des employés de votre entreprise à partir du profil de l’employé dans l’application Employés.

Pour mettre à jour les données de remboursement d'un employé :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Employés.

3. Sélectionnez l'employé dont vous souhaitez modifier les détails. Sous Détails du remboursement, cliquez sur Modifier.

4. Dans l'écran qui s'ouvre, mettez à jour les données relatives à la devise et au remboursement de l'employé.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les détails de remboursement modifiés de l'employé seront immédiatement reflétés dans Payhawk. En conséquence, l'employé recevra une notification push l'informant de la modification.