Connexion de Payhawk à Oracle NetSuite

Découvrez comment connecter votre organisation Payhawk à Oracle NetSuite.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk prend en charge l'intégration directe à Oracle NetSuite, qui vous permet d'exporter et de synchroniser en toute flexibilité et sans effort vos dépenses entre les deux systèmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur les données exportées entre Oracle NetSuite et Payhawk.

Interaction initiale entre Payhawk et Oracle NetSuite

En vous connectant à votre filiale Oracle NetSuite, vous autorisez Payhawk à effectuer les opérations suivantes :

• Synchronisez votre plan comptable, vos taux de TVA, vos classifications et vos services.

• Créez un compte bancaire dans Oracle NetSuite pour chacune de vos devises actives.

• Créez des comptes Payhawk Général et Frais.

• Synchronisez vos soldes Payhawk et Oracle NetSuite à partir d’un moment précis.

• Transférez automatiquement les dépenses et les paiements en temps réel.

Connexion à Oracle NetSuite

Pour commencer à connecter votre compte Payhawk à Oracle NetSuite, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Tableau de bord > Paramètres > Intégrations.

2. Sous Intégrations disponibles, recherchez Oracle NetSuite et cliquez sur Connecter.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer.

4. Avant de pouvoir établir la connexion entre Payhawk et Oracle NetSuite, vous devez installer Payhawk SuiteApp et activer l'authentification par jeton dans votre environnement NetSuite.

Sur l’écran Installer l’application Payhawk SuiteApp pour NetSuite, notez les instructions et cliquez sur Continuer.

5. Après avoir accordé à Payhawk l'accès à Oracle NetSuite, sélectionnez la filiale à laquelle vous souhaitez vous connecter. Payhawk récupérera alors les données d'Oracle NetSuite.

6. Dans la boîte de dialogue Configuration des comptes, configurez les paramètres Comptes fournisseurs, Catégorisation des dépenses, Configuration des taux d’imposition, Configuration des comptes bancaires de débit et Comptes spécifiques à Payhawk. Cliquez sur Continuer.

Notez que Payhawk crée un compte Payhawk Général, qui est utilisé lorsque la mise en correspondance ne peut pas être effectuée.

Le système Payhawk récupérera automatiquement les données NetSuite. Une fois le traitement des données terminé, cliquez sur Terminé.

Remarques sur la configuration

• La configuration d'intégration de la dernière connexion de Payhawk et de votre système comptable sera automatiquement réappliquée la prochaine fois que vous vous connecterez.

• Vous pouvez modifier la configuration d'intégration actuelle sans vous déconnecter de votre système comptable. Dans Payhawk, accédez à Paramètres > Intégrations, cliquez sur le menu à trois points du système ERP souhaité et sélectionnez Modifier la configuration.