Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsOracle NetSuite
Synchronisation des données entre Payhawk et Oracle NetSuite
Synchronisation des données entre Payhawk et Oracle NetSuite

Synchronisez votre plan comptable, vos taux d'imposition, vos classifications et vos services entre Payhawk et Oracle NetSuite.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration Payhawk-Oracle NetSuite vous permet de synchroniser votre plan comptable Oracle NetSuite, vos comptes bancaires, vos taux d'imposition, vos classifications et vos services de manière élégante et efficace.

Pour synchroniser votre compte entre les systèmes Payhawk et Oracle NetSuite :

1. Connectez-vous à la plateforme Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Intégrations.

3. Sur l’intégration Oracle NetSuite, cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Synchroniser manuellement.

Il est recommandé de synchroniser votre intégration avant d'appliquer des modifications.