Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsExact Online
Mise à jour des champs personnalisés à partir d'Exact Online
Mise à jour des champs personnalisés à partir d'Exact Online

Récupérez les centres de coûts, les unités de coûts et les projets du logiciel de comptabilité Exact Online vers le système Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous connectez votre compte Payhawk à Exact Online, vos données de centre de coûts, d'unité de coût et de projets Exact Online sont automatiquement importées.

Si vous mettez à jour vos champs personnalisés Exact Online après l'établissement de la connexion entre les deux systèmes, vous devez mettre à jour manuellement ces données dans Payhawk.

Pour mettre à jour manuellement vos champs personnalisés dans Payhawk :

1. Connectez-vous à la plateforme Web Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

3. Accédez à Catégories de suivi à partir d'Exact Online et sélectionnez le champ personnalisé souhaité.

4. Cliquez sur Mettre à jour à partir d'Exact Online.