Gérer vos cartes de crédit Payhawk

Émettez des cartes de crédit Payhawk pour vos employés. Recherchez et faites la distinction entre les cartes de débit et de crédit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de gestion de vos cartes de crédit d’entreprise est presque identique à celui des cartes de débit.

Émettre des cartes de crédit Payhawk

Dans Payhawk, vous pouvez émettre des cartes de crédit individuelles ou créer des cartes de crédit d’équipe de la même manière que vous émettez des cartes de débit individuelles ou créez des cartes de débit d’équipe pour les employés partageant une limite de carte. Vous devez simplement lier votre nouvelle carte d’employé ou d’équipe à un compte de crédit plutôt qu’à un compte de débit à partir de la liste déroulante Source de financement.

Distinguer les cartes de débit et de crédit dans le système

Si vous avez déjà émis des cartes de débit, vous devez pouvoir facilement différencier vos cartes de crédit et de débit à partir de l’interface utilisateur du système.

Payhawk propose les libellés suivants qui indiquent si la carte est une carte de débit ou de crédit :

• Chaque carte sous l’onglet Cartes ou Cartes d’équipe possède un libellé Débit ou Crédit qui est visible même si la carte n’est pas sélectionnée.

• Lorsqu’une carte est sélectionnée, un libellé Compte de débit en [devise] ou Compte de crédit en [devise] s’affiche sous le nom du titulaire de la carte.

• Les détails de la carte affichent également un libellé Crédit ou Débit sous le nom du titulaire de la carte.

• Les employés peuvent également faire la distinction entre les cartes de débit et de crédit grâce au libellé Crédit ou Débit affiché dans les détails de la carte dans l’application mobile Payhawk.

Rechercher des cartes de débit ou de crédit

Vous pouvez rechercher des cartes de débit ou de crédit en utilisant le champ de saisie de recherche et en saisissant respectivement les mots-clés crédit ou débit.

Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de filtrage + Ajouter un filtre en fonction de la source de financement pour répertorier rapidement uniquement les cartes de crédit ou de débit.

Modifier la source de financement d’une carte

Vous pouvez rapidement transformer une carte de débit existante en carte de crédit (et vice versa) en mettant à jour sa source de financement.

1. Accédez aux Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l’option Modifier la source de financement.

4. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, dans le menu déroulant, sélectionnez le type de compte (débit ou crédit) et la devise du compte.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.