Affichage de vos détails de crédit

Consultez le crédit impayé cumulé, la date d'échéance, les dépenses de crédit mensuelles et l'historique des remboursements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir les informations de votre crédit sur le portail Web Payhawk, par exemple votre solde créditeur impayé cumulé, votre historique de remboursement et la date d'échéance, ainsi que définir un seuil pour le solde minimum de votre compte.

Affichage des dépenses de crédit mensuelles et de l'historique de remboursement

Vous pouvez être tenu informé de vos dépenses de crédit mensuelles en consultant le montant utilisé au cours du mois :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Fonds.

3. Vos dépenses de crédit mensuelles sont affichées dans le champ Dépensé ce mois-ci.

4. Rendez-vous dans l'onglet Remboursements de crédit pour consulter l'historique de vos remboursements de crédit.

Affichage du solde créditeur impayé et de la date d'échéance

Vous pouvez consulter le solde créditeur impayé cumulé et la date d'échéance dans le relevé de compte que Payhawk envoie aux administrateurs par e-mail.

Vous pouvez également les consulter depuis l'application Fonds :

1. Accédez à Tableau de bord > Fonds. Sous le compte de crédit, vous pouvez consulter le solde créditeur impayé cumulé.

2. Sélectionnez le compte de crédit en cliquant dessus. L'écran suivant affiche le solde créditeur impayé cumulé et la date d'échéance.

La date d'échéance est également affichée dans le champ Date d'échéance du paiement du solde.

Affichage des informations de paiement Payhawk

Vous pouvez voir les informations de paiement que vous devez utiliser lors du remboursement du montant du crédit utilisé dans le relevé de compte que Payhawk envoie aux administrateurs par e-mail.

Vous pouvez également les consulter depuis l'application Fonds :

1. Accédez à Tableau de bord > Fonds.

2. Sélectionnez le compte de crédit depuis lequel vous devez rembourser en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le bouton Payer maintenant ou + Ajouter des fonds.

4. La boîte de dialogue qui s'ouvre alors affichera les informations de paiement de Payhawk nécessaires pour payer le montant dû.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Paramétrage des notifications par courrier électronique pour les soldes créditeurs décroissants

Vous pouvez demander au système de vous envoyer une notification automatique par courrier électronique lorsque votre solde créditeur passe en dessous d'un seuil de montant que vous avez défini.

1. Allez dans Fonds et sélectionnez le compte de remboursement en cliquant dessus.

2. Dans l'onglet Paramètres, activez le bouton à bascule Notification par e-mail et définissez le seuil.