Cartes nominatives pour les employés

Nommez les cartes d'entreprise Payhawk que votre entreprise a émises pour vos employés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre entreprise peut avoir fourni à un employé deux ou plusieurs cartes d'entreprise Payhawk, car il est censé payer dans des devises différentes ou pour différents types de frais. Par exemple, l'équipe marketing peut avoir besoin d'une carte d'entreprise Payhawk pour chacune des plateformes publicitaires utilisées par l'entreprise.

En tant qu'administrateurs Payhawk, vous pouvez donner un nom pour chaque carte Payhawk que votre entreprise a fournie à l'un de ses employés de la manière suivante :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Cartes > Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Nommer cette carte.

4. Entrez le nom souhaité et cliquez sur Enregistrer.

Vos employés peuvent également nommer eux-mêmes leurs cartes d'entreprise Payhawk.