Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Attribution d'un nom à votre carte Payhawk

Puis-je facilement savoir quelle carte je dois utiliser pour différentes dépenses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'employé, vous avez peut-être reçu deux cartes d'entreprise Payhawk ou plus dans des devises différentes ou pour payer différents types de frais.

Pour vous orienter plus rapidement parmi les cartes Payhawk disponibles que vous possédez, donnez un nom à chaque carte Payhawk.

Nommer votre carte Payhawk dans l'application

Pour nommer votre carte d'entreprise Payhawk sur l'application mobile :

1. Ouvrez votre application mobile Payhawk.

2. Appuyez sur Cartes et authentifiez-vous.

3. Sélectionnez l'option Nommer votre carte.

4. Saisissez le nom et appuyez sur Enregistrer.

Le nom de la carte sera alors affiché sous le logo Payhawk sur la carte lorsque vous la sélectionnerez dans Cartes.

Nommer votre carte Payhawk dans le portail

Pour nommer votre carte d'entreprise Payhawk depuis la plateforme Web Payhawk :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Cartes.

3. Sélectionnez la carte que vous souhaitez nommer en cliquant dessus.

4. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Nommer cette carte.

5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom et cliquez sur Enregistrer.

Votre carte Payhawk peut également être nommée par un administrateur Payhawk.