Marquer les dépenses comme payées

Marquez les dépenses de votre entreprise comme payées, une par une ou en bloc, et gérez le paiement en externe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez marquer une dépense dans Payhawk comme payée sans réellement exécuter le paiement via le système. De cette manière, vous disposez de la flexibilité nécessaire pour exécuter des paiements en dehors du système tout en assurant la transparence de vos données comptables et en gardant le contrôle.

Spécificités

L'option vous permettant de marquer une dépense comme payée est disponible à l'étape de paiement du cycle de vie des dépenses dans Payhawk, c'est-à-dire à partir des onglets À Payer > Confirmer les coordonnées de paiement, ​À Payer > Autoriser et À Payer > Planifiés.

Marquage en tant que dépenses uniques payées

Pour marquer une dépense comme payée :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Pour les besoins de cet exemple, accédez à l'onglet Dépenses > À Payer > Autoriser .

3. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

4. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Marquer comme payée(s).

5. Dans la boîte de dialogue qui apparait, saisissez les données de paiement bancaire manquantes, le cas échéant.

6. Cliquez sur OK. De cette manière, la dépense est déplacée sous l'onglet Tous.

Marquage en tant que dépenses de manière groupée

Pour marquer plusieurs dépenses comme payées en un seul clic, pour cet exemple :

1. Accédez à l'onglet Dépenses > À Payer > Autoriser.

2. Cochez les cases des dépenses souhaitées.

3. Cliquez sur le menu déroulant Autres actions et sélectionnez l'option Marquer comme payée(s).

4. Dans la boîte de dialogue qui apparait, vérifiez et saisissez les données manquantes.

5. Cliquez sur Marquer comme payée(s). De cette manière, la dépense sera déplacée sous l'onglet Tous.