Suppression de dépenses

Comment puis-je supprimer des dépenses non payées ou soumises dans Payhawk ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une dépense, vous pouvez la supprimer directement depuis l’application Dépenses du portail Web Payhawk.

Pour des raisons comptables, dans Payhawk, vous ne pouvez supprimer que les dépenses non payées avant qu'elles n'aient été examinées. Les dépenses payées peuvent être rejetées et resteront sous l'onglet Examen dans le système.

Pour supprimer une dépense :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Dépenses.

2. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Supprimer.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case pour confirmer votre choix.

5. Cliquez sur Supprimer.