Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesDépenses
Téléchargement des confirmations de paiement des dépenses

Comment puis-je confirmer que j'ai effectué un paiement à des fournisseurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque dépense payée (ou marquée comme payée), vous pouvez télécharger son document de confirmation de paiement qui comprend les détails comptables de l'opération en fonction du type de dépense payée.

Par exemple, l'avis de paiement pour les transactions par carte comprendra le montant, l'identifiant de l'opération et les quatre derniers chiffres de la carte du bénéficiaire ; pour les virements bancaires, l'avis de paiement comprendra le montant, le numéro de référence de la transaction et les données de paiement du bénéficiaire et du destinataire.

Pour télécharger la confirmation de paiement d'une dépense :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Dépenses > Toutes.

2. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l’option Confirmation de téléchargement. Le fichier sera alors téléchargé sur votre ordinateur.