Création d'abonnements

Puis-je ajouter des dépenses à des paiements par carte récurrents existants que les employés doivent au même fournisseur chaque mois ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez marquer une dépense comme un abonnement et l'ajouter à la liste des paiements récurrents de votre entreprise. Lorsque l'abonnement n'est plus actif, vous pouvez tout aussi facilement le supprimer de cette liste.

Création d'abonnements à partir de dépenses

Vous pouvez soit ajouter une dépense à un abonnement existant, soit créer un nouvel abonnement pour cette dépense.

Pour créer un nouvel abonnement :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à la section Dépenses > onglet Examen (ou autre).

2. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Marquer comme abonnement.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, dans les menus déroulants, sélectionnez la période et le jour où le paiement sera répété.

5. Cliquez sur Créer un abonnement pour confirmer les détails du paiement. Les détails de la dépense afficheront alors le champ indiquant l'abonnement actif.

Pour voir (modifier ou supprimer) les détails de l’abonnement, cliquez sur le lien Détails qui ouvrira l’application Abonnements.

Ajout de dépenses aux abonnements existants

Pour plus d'informations, voir l'article sur l'ajout de dépenses aux abonnements existants.

Suppression des dépenses d'abonnements existants

Pour plus d'informations, voir l'article sur la suppression des dépenses d'abonnements existants