Toutes les collectionsPayhawk pour les employésAbonnements
Ajout et suppression de dépenses dans les abonnements existants
Ajout et suppression de dépenses dans les abonnements existants

Puis-je ajouter ou supprimer des dépenses à des paiements/abonnements mensuels récurrents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk propose des options simples pour ajouter une dépense à un paiement récurrent existant et supprimer des dépenses d'abonnements existants.

Ajout de dépenses aux abonnements existants

Pour ajouter une dépense à un abonnement existant :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Tableau de bord > Dépenses et sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Marquer comme abonnement.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.

Suppression des dépenses d'abonnements existants

Pour supprimer une dépense d'un abonnement existant :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez au Tableau de bord > Dépenses et sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez l'option Marquer comme abonnement.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.