Renvoi des dépenses pour examen

Comment puis-je renvoyer les dépenses examinées aux examinateurs pour qu'ils les vérifient à nouveau ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez renvoyer une dépense pour révision avant que ses détails n'aient été confirmés, avant qu'elle n'ait été autorisée à être payée ou après que la dépense ait été planifiée (plus d'informations sur le cycle de vie des dépenses dans Payhawk).

Pour cet exemple, prenons le cas où les détails de la dépense n'ont pas été confirmés :

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Dépenses > À payer > Confirmer les coordonnées de paiement.

2. Sélectionnez la dépense souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l’option Renvoyer pour vérification. La dépense est alors placée sous l’onglet À vérifier pour que les personnes autorisées puissent l'examiner à nouveau.