Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Activation de votre carte virtuelle American Express

Comment puis-je commencer à utiliser mes cartes virtuelles American Express ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les entreprises basées aux États-Unis peuvent émettre des cartes American Express virtuelles pour leurs employés via Payhawk. Pour des raisons de conformité, si une telle carte vous a été délivrée, vous devez vous assurer que vous avez fourni des informations personnelles spécifiques pour l'activer.

Vous n'avez pas besoin de fournir votre numéro de sécurité sociale lorsque vous activez votre Carte American Express virtuelle dans Payhawk.

Activation de votre carte American Express virtuelle dans l'application

Pour activer votre carte American Express virtuelle depuis l'application mobile Payhawk :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk et appuyez sur Cartes.

2. Cliquez sur Activer la carte.

3. Sur l'écran suivant, saisissez vos données personnelles requises.

Notez que si vous avez reçu à la fois des cartes virtuelles American Express et Payhawk, il vous sera demandé de fournir des informations personnelles supplémentaires conformément aux exigences légales spécifiques.

4. Appuyez sur Enregistrer les détails.

Activation de votre carte virtuelle American Express dans le portail

Pour activer votre carte virtuelle American Express depuis le portail Web Payhawk :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk et cliquez sur Cartes.

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez activer en cliquant dessus. La carte virtuelle American Express en attente d'activation portera l'étiquette DÉTAILS REQUIS.

3. Cliquez sur Ajouter des informations personnelles.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez vos données personnelles requises et cliquez sur Enregistrer les détails. L'étiquette de la carte deviendra alors ACTIVE et vous pourrez commencer à l'utiliser en fonction de la limite indépendante ou politique de dépenses de l'entreprise qui lui est attribuée.