Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartesCartes liées
Gestion de vos cartes American Express associées
Gestion de vos cartes American Express associées

Consultez les transactions par carte réglées, nommez et renommez, et dissociez vos cartes American Express physiques associées dans Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez associé vos cartes American Express physiques dans Payhawk, vous pouvez utiliser les options Payhawk disponibles pour les gérer.

Affichage de toutes les transactions par carte réglées

Vous pouvez consulter toutes les dépenses qui ont été payées avec votre carte American Express associée :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes associées.

2. Sélectionnez la carte souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Afficher toutes les dépenses. Vous serez alors redirigé vers l'onglet Dépenses > Toutes.

Nommer et renommer les cartes associées

Vous pouvez nommer ou renommer votre carte American Express associée :

1. Dans l'onglet Cartes > Cartes associées, sélectionnez la carte souhaitée en cliquant dessus.

2. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Nommer cette carte.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, entrez le nom souhaité et cliquez sur Enregistrer.

Dissociation de cartes American Express de Payhawk

La dissociation de vos cartes American Express de Payhawk clôturera automatiquement non seulement la carte American Express physique associée, mais également toutes les cartes American Express virtuelles existantes qui l'utilisent comme source de fonds.

Pour dissocier votre carte American Express physique de Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Cartes > Cartes associées et sélectionnez la carte American Express que vous souhaitez dissocier.

2. Cliquez sur son menu à trois points et sélectionnez l'option Dissocier la carte.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez les cases et confirmez votre choix en cliquant sur Confirmer.