Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartesCartes liées
Association de cartes American Express à Payhawk
Association de cartes American Express à Payhawk

Associez vos cartes principales American Express Corporate ou Business et utilisez-les comme sources de fonds pour les cartes virtuelles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les entreprises basées aux États-Unis peuvent associer leurs cartes principales American Express physiques à Payhawk, les utiliser comme source de fonds pour les cartes American Express virtuelles qu'elles émettront à partir de Payhawk, puis les gérer à nouveau via le système.

Vous pourrez associer vos cartes American Express physiques dans Payhawk et voir l'onglet Cartes > Cartes associées uniquement après avoir connecté Payhawk à American Express.

Éligibilité

Les cartes des comptes American Express @ Work® ne peuvent pas être liées à Payhawk.

• Seules les cartes principales American Express peuvent être associées à Payhawk et utilisées comme source de fonds pour les cartes virtuelles que vous souhaiterez peut-être émettre et gérer via Payhawk.

• Les cartes principales peuvent être associées à Payhawk par les administrateurs Payhawk de votre entreprise ou par leurs titulaires de cartes principales respectifs.

• Les cartes des membres de cartes supplémentaires ne peuvent pas être associées à Payhawk. Les administrateurs Payhawk peuvent associer une carte principale et attribuer les cartes des membres de cartes supplémentaires aux membres de cartes supplémentaires pour surveiller leurs transactions.

• Seuls les administrateurs Payhawk peuvent attribuer des cartes de membres de cartes supplémentaires aux membres de cartes supplémentaires.

• Les transactions des cartes de membres de cartes supplémentaires attribuées seront visibles pour les administrateurs Payhawk dans l'historique des transactions de la carte principale.

• Les cartes peuvent uniquement être associées depuis le portail Web Payhawk.

Le diagramme suivant montre la configuration permettant d'associer les principales cartes American Express à Payhawk.

Le diagramme suivant montre la configuration permettant d'attribuer des cartes de membre supplémentaires American Express.

Historique des transactions de vos cartes American Express associées

• Payhawk ne synchronise que les transactions réglées. Comme le règlement peut prendre jusqu'à 30 jours, des retards dans la mise à jour de l'historique des transactions de vos Cartes principales liées sont possibles.

• Payhawk commencera à synchroniser les transactions de votre carte principale liée à partir du jour où la carte est liée au système. Par exemple, si vous liez votre carte principale le 17 août à 10 heures, Payhawk commencera à synchroniser les transactions réglées à partir de ce moment.

• Si vous avez des cartes additionnelles physiques connectées à votre carte principale physique, elles ne peuvent pas être liées directement à Payhawk mais peuvent être assignées à leurs membres de carte additionnelle dans le système. Ainsi, vous serez en mesure de consulter l'historique de leurs transactions et de contrôler toutes les transactions futures par le biais de Payhawk.

• L'historique des transactions de votre carte American Express physique inclura uniquement les transactions effectuées avec cette carte et non avec les cartes virtuelles existantes dans Payhawk qui l'utilisent comme source de fonds.

Pour obtenir des informations sur vos Cartes American Express autres que l'historique des transactions réglées, contactez directement l'émetteur de votre Carte.

Association de vos cartes American Express à Payhawk

Pour associer votre carte American Express physique à Payhawk et pouvoir l'utiliser comme source de fonds pour vos cartes American Express virtuelles gérées via Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Cartes > Cartes > Cartes associées.

2. Cliquez sur le bouton Associer une carte. Si vous avez déjà associé une carte American Express, cliquez sur le bouton Nouvelle pour en ajouter une autre.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Continuer. Vous serez alors redirigé vers l'écran Connexion à mon compte d'American Express.

4. Saisissez vos informations d'identification pour vous authentifier et associer la carte American Express souhaitée à Payhawk. De retour dans Payhawk, le système affichera alors une confirmation indiquant que votre carte est désormais associée.

5. Cliquez sur Confirmer. Vous pourrez alors voir votre carte associée sous l'onglet Cartes associées.