Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
Passer d'un compte Payhawk à l'autre dans votre entreprise
Passer d'un compte Payhawk à l'autre dans votre entreprise

Puis-je sélectionner le compte Payhawk de l'entreprise à laquelle ma carte a été émise/connectée ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous faites partie de deux entreprises ou plus qui ont des comptes Payhawk, vous devez vous assurer que vous visualisez la bonne entité afin de pouvoir consulter vos cartes connectées, créer des dépenses et ajouter des documents aux dépenses correctes.

Changer de compte d'entreprise à partir de l'application mobile

Pour changer de compte d'entreprise depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application mobile Payhawk, appuyez sur votre avatar.

2. Sur l'écran suivant, appuyez sur le bouton Changer un compte.

3. Faites défiler pour afficher les comptes et sélectionnez celui souhaité en cliquant dessus.

4. Appuyez sur Changer.

Changer de compte d'entreprise dans le navigateur

Pour changer le compte de l’entreprise à partir du portail Web Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, passez votre souris sur le nom de l’entreprise.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'entreprise dont vous avez besoin.