Attribution de responsables aux catégories de dépenses

Ajoutez des employés en tant que gestionnaires de catégories de dépenses et incluez-les dans vos flux de travail d'approbation.

A
Écrit par Anouck Girard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme pour les champs de dépenses personnalisés dans Payhawk, vous pouvez attribuer un ou plusieurs responsables à vos catégories de dépenses. Vous pourrez ensuite utiliser le rôle de responsable de catégories pour créer des workflows personnalisés répondant aux exigences de votre entreprise et filtrer vos dépenses par étape d'approbation en attente et par responsable d'approbation.

Ajout de responsables aux catégories de dépenses

Pour attribuer un responsable de catégorie à une catégorie de dépenses :

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez aux Paramètres > Champs des dépenses.

2. Dans la section Champs intégrés, cliquez sur Catégories.

3. Sous l'onglet Valeurs, sélectionnez la catégorie pour laquelle vous souhaitez attribuer le rôle de responsable à un employé.

4. Dans la liste déroulante Responsable de catégories de la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez les employés que vous souhaitez attribuer en tant que responsables de catégories.

5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur Enregistrer.

Suppression des responsables des catégories de dépenses

Pour supprimer un responsable de catégorie d'une catégorie de dépenses :

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez aux Paramètres > Champs des dépenses.

2. Dans la section Champs intégrés, cliquez sur Catégories.

3. Sous l'onglet Valeurs, sélectionnez la catégorie dont vous souhaitez supprimer le responsable et cliquez dessus.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, passez la souris sur le nom que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le x.

5. Cliquez sur Enregistrer.